BEGONIA, la FLOR DE AZÚCAR
La Begonia es una planta muy conocida en jardinería y no es de extrañar ya que es bastante versátil y muy resistente. Se conoce como la "Flor de Azúcar" y vamos a ver por qué.
Yo tengo la variedad Begonia x semperflorens, la única que resiste a la exposición solar y que, como su nombre indica, siempre está en flor. Si hace mucho frío o mucho viento se resiente, pero ahí está, vuelve a ponerse bonita.
En la flor de color rosa se aprecia ese aspecto como de azúcar que la caracteriza.
Sus pétalos tienen una textura preciosa ¡dan ganas de comérsela! porque, por si no lo sabíais, las flores de begonia son comestibles, aunque su sabor parece ser que no es muy dulce.
6 comments
Tengo varias, me encantan. Besos y buena semana.
ResponderEliminarA mi también me gustan y además son muy agradecidas, con nada están preciosas.
EliminarMuchísimos besos, Teresa.
Que bonitas, me has convencido, compraré algunas para plantarlas.
ResponderEliminarLas fotos preciosas. Un beso muy grande!
Ya verás, Kisi, te va a gustar tener begonias!
EliminarMuchísimos besos, guapa.
A mi también me gusta muchísimo. Son tan versátiles y resistentes!
ResponderEliminarUn abrazo!
Y eso es lo que nos interesa, Mónica, flores bonitas y resistentes.
EliminarMuchos besos!
Bienvenid@ a Botanic Serrat
y muchas gracias por dejar tu comentario.