MADROÑOS del verde al rojo
El Madroño (Arbutus unedo) es un árbol muy mediterráneo, del que se dice que "sólo se come un fruto" por el contenido de alcohol que tienen su bayas.
Y que he recopilado en esta serie de fotografías.
A través de ellas, se puede apreciar como va adquiriendo color y madurez.
La tonalidad anaranjada...
* Ver toda la información sobre el Madroño (Arbutus unedo)
12 comments
Excelente demostración de la transformación
ResponderEliminarde este fruto, preciosas las fotos,el de nuestro jardín tiene aún el fruto amarillo, aún le
faltan unos días para estar en todo su esplendor.
Bon dia Montse.
Precioso Montse, por aquí ya tienen que estar casi rojos. Besitos.
ResponderEliminarSon gustosos. Besos
ResponderEliminarMaría Dolors, en mi jardín algunos están verdes y unos pocos ya se han puesto rojos ¡verlos me dio la idea para este post!
ResponderEliminarUna abraçada :)
Teresa ya empiezan a ponerse maduritos, pero aún les quedan unos días.
ResponderEliminarUn beso enorme, guapa.
Sí, Elvira, pero hay que tener cuidado de no comer demasiados ¡que emborrachan, jaja!
ResponderEliminarMil besos.
Que fotografías mas bonitas...
ResponderEliminarBotanicdecalriera
Es una fruta que me gusta más verla que comerla Una muy buena secuencia de fotos,Montse. nFelicidades!!!
ResponderEliminarExcelente idea y preciosas fotos.
ResponderEliminarSaludos
Hola Jardí Botánic ¡me resulta raro llamarte así! y me hace mucha ilusión tu visita a mi jardín, al que cariñosamente llamo mi "botànic", creo que podremos compartir muchas cosas de aquí en adelante.
ResponderEliminarUn abrazo!
Doris, a mi me gustan mucho los madroños, de hecho voy comiendo alguno de tanto en tanto, pocos, porque si no... jaja.
ResponderEliminarUn beso enorme, guapa.
Hola riomoros, yo encantada que te haya gustado la idea.
ResponderEliminarUn abrazo!!
Y mucha suerte en los premios :)
Bienvenid@ a Botanic Serrat
y muchas gracias por dejar tu comentario.