Receta : Pescado al romero y tomillo


Ingredientes:

4 lomos de merluza
2 cebollas medianas
4 tomates maduros grandes
2 dientes de ajo
Unas ramitas de ROMERO y unas ramitas de TOMILLO
Aceitunas negras


Elaboración:


Se sofríen las cebollas y los ajos bien picados en abundante aceite de oliva.

Cuando esté la cebolla transparente, se le añaden los tomates rallados.

Dejar sofreir lentamente hasta eliminar el agua del tomate.

Añadir las ramitas de ROMERO y las de TOMILLO junto con las aceitunas negras y sofreir unos minutos.

En una cazuela de barro que pueda ir al horno, poner los lomos de merluza y verterle el sofrito.
Poner la cazuela al horno, a temperatura suave, hasta que el pescado esté hecho.

Debe servirse bien jugoso.

También puede hacerse con otro tipo de pescado (rape, lenguado, etc)


Receta de Nayare Casado, publicada en
www.afuegolento.com

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1 comentarios

  1. Montse, has probado alguna vez la carne con esas especias?

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